624. Мне сегодня в прессе внушили

Мне в прессе сегодня внушили,      
Россия-стала страшным врагом,    
Украине чем то мы не угодили, 
Поэтому у них там все кувырком. 

Что вы, Славяне, братцы родные, 
Вас любим мы, как любили всегда, 
Страны ЕС и Америки силы,   
Хотят между нами разлада и зла.   

Нужна территория, что ваша, 
Новые СПГ там захотели иметь,    
Валютой карманы набить до отказа,
Для стран иных, явная смерть!

Друзья, не верьте продажным СМИ,    
Заплачено за ложь всем вперед,   
В единение сплотите силы свои,   
И защищайте землю, свой народ.


Рецензии