Элите

Элите

Нам поют про любовь развратницы,
О любви подпевают развратники.
Им по блуду, бесстыдству соратники
Превратили эстраду в Содом.

А попасть на эстраду
Молодежь нынче рада
Звездной пыли отрада -
Но расплата - потом!

Там сегодня в почете любовницы,
Альфонсы, поп-дивы любовники,
Содержанки продажных чиновников.
Это наша элита – дурдом.

Дурдом-два на экране:
Шоу-секс на диване
Димы, Коли и Ани,
Для абортов – роддом!

А в Европе давно уже геи
Узаконили блуда идеи
Из истории Рима, Помпеи,
Где с юнцом обвенчался Нерон…

Европейский порядок –
К нам идут гей-парады,
Лесбиянок отряды
Из Гоморры в Содом…

Кто объявит войну педофилии,
Защитит всех детей от насилия?
Ведь Госдуму об этом просили
Покарать их судом!

С педофилами  рядом
Встали геев отряды.
Одобрительным взглядом
Их встречает дурдом .

С каждым годом разврат только множится,
Нам осталось воспеть скотоложество -
Вакханалии древней убожество
И Помпеи погром!


Рецензии