Морская соль

Вы знаете,я научилась
дышать в унисон с тишиной.
Душевные раны открылись
и там поселился зной.

Обливается сердце живое,
моё тёплое сердце в груди,
и я чувствую тихое море
у себя за спиной,позади.

Вы знаете,я научилась,
с этим морем в тиши говорить,
рассказала ему,как влюбилась
в то,что вновь заставляет жить.

Совокупность моей отрады,
что в печали живёт морской,
разведает душевные раны
голубая,морская соль.

Я теперь так хочу научиться
видеть мир,что невидимый всем,
мир,где напрочь легко забыться
и уйти от любых проблем.
Iven T.G.
2013


Рецензии