Всё у нас для упругости кожи

Всё у нас – для упругости кожи,
Белизны поредевших зубов…
Мы продукты берём подороже
И обходимся ночью без снов.
Мы всё делаем, как нам реклама
Натолкует, греха не боясь.
Даже если в рекламе есть яма,
Мы пойдём
И провалимся
В грязь.


Рецензии