встреча

встреча вечной не бывает,
как весна, зима и лето.
только осень длится вечно,
листья старые срывая
и шуршащею походкой
провожая в путь последний...
я вчера это узнала
когда ты навек уехал,
и взметнуло время листья
и умчало в никуда...
там теперь они летают,
вспоминая нас с тобою,
прикрывая от прохожих,
возрождая для любви....


Рецензии