Научи

НАУЧИ
___________________________
Научи,научи меня жить.
Научи улыбаться сквозь боль,
Научи меня отпускать
и не возвращаться назад.

Научи меня быть свободной,
научи обрести покой,
помоги вознестись до небес
а не опуститься в Ад.

Iven T.G.
2013


Рецензии