Слов цензурных не подобрать

Я тебя никому не отдам
не допросятся и не добьются.

Я тебя не отдам никогда
чувства так познаются.

верить, ждать, любить
испытать я себе срока дам.

но ты мне самому нужна безумно
и тебя я не отдам!


Рецензии