неизвестность

Я снова забываю как дышать-
Ты снова отдаешь мне неизвестность.
Сто раз тебя пыталась я понять,
А ты в ответ то злость мне, а то нежность.
Я забываю быть другой с тобой.
Я не хочу, чтоб ты видел настоящую.
Я потеряла при тебе покой,
А ты твердил, что любишь меня спящую.
Ты говорил, что любишь помечтать,
Что любишь небо, в отношениях огня.
Тем самым ты давал всегда понять-
Любить ты можешь все, но не меня.
А я искать всегда пыталась
Пунктир, провалы в чувствах у тебя,
Но как всегда не с чем я оставалась
Ведь главный твой пунктир, ведь это я…


Рецензии