Сумятица

Моих глаз смятенье не унять слезой...
и в душе сомнений не осталось в миг

что случиться может? Не понять сейчас.
мне увидеть нужно ее дивный взгляд.

поступь осторожную и услышать
мат...кофе жгучего и цигарки дым...

просто нежно очень...я влюблен


Рецензии