мечта

На темный берег был прибит
Волна отбросила его
Счастливец жизни был разбит
День начинался для него,
Попал на берег позабытый,
Очнулся в мире странных грез
И он казался не обжитый,
Но ветер запах приподнес,
Шатаясь сильно будто пьяный,
Он брел вперед искал людей,
Огонь надежды рвался рьяный
В попытке поиска друзей,
В своих скитаниях не легких
Таверну встретил на пути,
Он не боялся криков громких
Что боль могли приподнести
Он не ошибся, выжил все же
Он стал хранителем земель
Но снится вновь одно и тоже
Он помнит вечно ту потерь
Хозяйку бара, призрак леди,
Ее улыбку, смех и гнев
Казался солнце ей лишь светит
Ее игра, искусный блеф,
Жестока, зла, она коварна,
Он помнил как лежал в ногах
И пусть она была желанна,
Но четко помнит липкий страх,
Он помнит ночь, он помнит горе
она исчезла, вдруг ушла
В тут ночь он плакал вместе с морем
В тут ночь надежда умерла.


Рецензии