Счастье

Ты же знаешь никогда, никогда,
Ты же знаешь ни за что, ни за что,
не узнать, как утекает вода,
Моих мыслей обжигая песок,
Твоих мыслей обжигая песок.

И навсегда, ошпаренными шагами,
мы ищем того, кто с нами,
кто рядом и под ногами.
А найдя так важно не потерять.
Так важно не опоздать.
И счастье, вдогонку догнав ребенка,
ухватит его ладоньку
и словно из сказки, сонька,
во сне улыбнется только.
И счастье его наполнив,
останется с ним рядом…

И на гребне затаившихся волн,
полупризрачно рисуя узор,
постепенно утекает вода.
Только счастье будет рядом всегда,
мое счастье, со мной навсегда.

И навсегда, ошпаренными шагами,
мы ищем того, кто с нами,
кто рядом и под ногами.
А найдя так важно не потерять.
Так важно не опоздать.
И счастье, вдогонку догнав ребенка,
ухватит его ладоньку
и словно из сказки, сонька,
во сне улыбнется только.
И счастье его наполнив,
останется с ним рядом…


Рецензии