Туманный рассвет

Не говори : «Всё отгорело»
Не повторяй : «Не будет встреч…»
Встаёт рассвет в тумане белом…
Развеять? Пламенем зажечь?

Как будто музыку украли
И погрузили в тишину…
Скользит судьба моя по грани…
В небес ныряет глубину…

И извлекает звуки мира
Из абсолютной пустоты…
Не сотвори себе кумира…
Но там, за гранью – снова ты!

Так заживает в сердце рана,
Опять полёта не боюсь!
Я снова – поздно или рано
В тебя без страха окунусь.


Рецензии