Непривычно счастливый

Едкий такой, непривычно счастливый
Улыбка к костюму сосем не подходит
Старый хозяин соседнего мира
Водит свои хороводы и водит.
Соль... на щеке, соль на газете..
Руки хватают и гаснут глаза
Столько иллюзий в одной сигарете
Столько remember в хлопке сукна.
Крик разрывающий душу на части
Тихий и самый отчаянный крик
Несколько слов нацарапанной страсти.
Несколько стоящих песен - старик.
Ты убегал каждый раз только в рифму.
Путая лишь "никогда" и "отсрочка"
Ода желанию лучшего мира.
Моя седина и последняя точка.


Рецензии