Летний вечер

Летний вечер… солнечно, не жарко,
Обещали дождь но… как обычно…
Муза… нынче словно аватарка,
Синяя… и молвит не этично.
Подпила родимая, немного,
В обществе пегасов белокрылых…
Впрочем… к музам я всегда не строго,
Я бы сам предложил, если б было…
Но… не пью спиртного… лет пятнадцать…
Хочется порою… стоек вирус…
Чем же нам с подружкою заняться,
Может, состоится стих красивый.
Как ты, музе, а она уснула,
Ну и ладно… значит не случится.
Крепко спит ладонь под леву скулу,
Покормлю потом… когда проспится…


Рецензии
Соня она у вас)))))))

Левиа   02.07.2014 10:30     Заявить о нарушении
да...) такая вот досталась... спасибо Левиа... с теплом...

Рифмующий Мысли   02.07.2014 14:49   Заявить о нарушении