Кристалл любви

Как быстро стираются грани
кристалла с названьем «Любовь».
Мы каждым поступком «на грани»
себя разбиваем в кровь.

И ни кого не жалеем,
и понимать не хотим.
Лишь эго свое лелеем,
боль, причиняя другим.

А в жизни все очень просто.
Не нужно ничто усложнять.
Давайте, без боли, вместе
звезды на небе считать.

Пусть с каждой звездою будет
Все ярче блестеть наш кристалл.
Давайте влюбляться, люди!
Чтоб мир наш добрее стал.


Рецензии