***

Задыхаюсь от боли без тебя..
Мне так хочеться тебя одной касаться!..
Без тебя в моём сердце нет огня...
Без тебя я не смогу в небо подняться.
Лишь с тобой я ощущаю жизнь,
Лишь с тобой я чувствую мира дыхание!..
Я прошу лишь,милая,держись!..
Я помню о тебе на каждом расстояние!..
Спасибо за то что ты со мной,
Каким бы не был я дураком.
Но я люблю когда косается взгляд твой!..
Я буду любить тебя и сейчас и потом!....


Рецензии