***

Кто не любил,то пусть не судит,
Тех,кто ждёт любви,скучает и страдает...
Ведь порой от чувств рассудок мутит!..
Кто не любил,пусть скажет,,Что ж,бывает.''..
Кто жизнь мою не проходил,
пусть не лезет.
И не забирает,не рушит всё что в ней.
Меня порой такие люди бесят:
Кого ты учишь,если сам то дуралей?
Кто не познал добро,пускай познает.
Кто не нашел любовь,пускай найдет.
В жизни каждый свой путь выбирает...
Пусть же каждому,хоть немного повезёт!...


Рецензии
Олег спасибо большое за стих,правдиво и сильно написано!

Ласточка Твоя   13.09.2014 08:46     Заявить о нарушении