А небо тихое такое

А небо тихое такое
И голубое, голубое,
Да солнце светит
И жара, а я всё жду,
Так жду тебя!
А ты не веришь никому
И злишься, так сердито – потому!
А ты поверь! Любовь жива!

фото с инета...


Рецензии