На флейте девушка играла...

На флейте девушка играла
Луна светила одиноко
Печали музыка звучала
Пронзая сердце сладостным потоком

Играла так не замечая
Рвалась тоскливая наружу
Порхала бабочка ночная
Крылом больную,тронувшая душу

Мелодия продлилась до рассвета
Последним звуком оборвалась
Ее сменили птиц сонеты
И жизнь извечно продолжалась...


Рецензии