Нужно уметь уходить навсегда

Нужно уметь уходить навсегда.
Шаг за шагом,  забывая о встречах.

Как бы безжально  не била судьба ,
Не забывай что лечит не время .

Надо уметь ,разучиться  ,
Жить в тех обидах что наболели .

Твердой рукою с прошлым проститься .
И под замок все задние двери .

Что б не было вдруг соблазна вернуться,
Ты воспитай в себе силу воли .

Надо уметь ,не оглянуться ,
Когда  выходишь  с любви, на волю .


Рецензии