Дарья По просьбе друга

Я познакомился с тобой, совсем недавно,
Но в душу ты запала, как звезда,
О будущем мечтать наверно рано,
Но всё же помечтаю я.

А ты прекрасна, как луна,
Хотя ещё прекрасней.
Назвала Дарьюшкой тебя,
Не зря же твоя мама.

Ведь имя Дарья - дар от Бога,
Бог подарил тебя нам в Мир,
А Мир ведь ждал тебя, так долго,
Теперь ты наш кумир.


Рецензии