Внутри уж бьётся счастьем...

 И было так ей хорошо,
И сердце её жутко билось.
Любимый,обними ещё,
Я утону,вокруг всё снилось...

Пусть лёд снаружи,свист в трубу,
И было холодно внутри,
Но стужу смог изгнать мою,
Будь слабым,на ладонь сойди.

Я тоже обниму,согрею,
Как дитя,дыханием своим.
Тебя окутаю и млею.
Внутри уж бьётся счастьем моим...


Рецензии