акростих елена образцова

Мои поздравления с Юбилеем Елене Васильевне – самой солнечной из женщин, любимейшей певице, поэтессе, небесному ангелу без возраста - гению музыкальных небожителей, музе любящих её выдающихся мужчин… незаменимому педагогу оперного вокала - великой нашей современнице… моё скромное признание в любви –

АКРОСТИХ « Елена Образцова»:

Е й рукоплещут музыканты мира,
Л юбовь поклонников сплела венец из грёз…
Е й, Примадонне сцены и эфира,
Н ет равных среди самых ярких звезд!!!
А х, этот Голос северной Пальмиры! Звучит он, как небесный камертон,
О н обречен на лавры вечной славы!!!
Б лагословил Господь его на трон
Р оссийской оперной державы!
А кадемического пения Царица!!!
З емные радости… в эпоху перемен...
Ц елует меньших мамочка-певица…
О т счастья светятся: Манон, Мишель, Мюзетта и Кармен!!!
В иват поём мы Вам, Великая из женщин! Какое счастье, что Вы в нашей жизни есть!
А х, этот Голос неземного счастья!!! - здоровья Вам, любви… не счесть, не счесть, не счесть!!!

Москва-Щелково, 2014, июнь


Рецензии