Эпитеты

(Не стихи, просто наброски. Думаю, дальше не пойдет, поэтому выложила как есть. Не судите строго)


Если дождь - то теплый.
Если утро - раннее.
Солнца лучик - желтый,
Счастье - без названия.

Если Слово - верное,
Твердое, прямое.
Если Чувство - сильное,
Чистое, родное.

Если Гнев - сжигающий,
До калёной кромки.
Человек же - знающий,
Чувствующий тонко.

Если Жизнь - то об руку,
Если Петь - Душой,
Потому что так поют -
Кто ВНУТРИ Большой.

Если дождь - то теплый.
В лужах - пузыри..
Всё, стихи кончаю:
Раз, и два... и три.


Рецензии
Мило и ненавязчиво. Его петь хочется. Приглашаю на свои странички проза.ру и стихи.ру

Доротея Литвак 2   04.08.2014 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно загляну.

Варвара Вересень   04.08.2014 19:35   Заявить о нарушении