Для тебя

Так много чувств можно вложить
В стихи которые пишу тебе
Из слов и фраз историю сложить
Приблизиться в истории к мечте

В стихах порой реальность такова
Как будто слишком ярок этот мир
И создан в них он только для тебя
И только я с тобой всегда один

Но если за границы посмотреть
И отступить на время от всех грез
То в нем есть грусть, обида, даже смерть
И в нем не много радости а больше слез

Да мир жесток, и холоден порой
И сложно отыскать средь зла добро
Но важно чтобы был всегда с тобой
Тот человек, что поменяет все

И пусть он будет очень далеко
Но просто знать что рядом он всегда
Когда тебе печально, тяжело
Когда тебе улыбка так нужна

И я хочу, да нет, мечтаю я
На сколько только хватит моих сил
Быть человеком этим для тебя
Быть лучшим, чем когда-то кто-то был

Конечно я не многое могу
И буду для тебя всегда я Сэм
Но знай, сегодня слово я тебе даю
Что для тебя я тысячи создам поэм

И сделаю я все, чтоб каждая из них
Тебе несла улыбку и тепло
И в самый грустный день из всех плохих
Тебе со мною было хорошо.


Рецензии