Про меня

Соберу все чувства родные.
Пропитаю кровавую боль.
Обрисую пустую картину.
И повернусь к вам спиной.

Закопаю остатки дыханья.
Замотаю раны бинтом.
Почему то я благодарен,
Что я создан и снова рождён.

Мои руки скованны дрожью,
А внутри разрывается пульс.
Он кричит, постоянною жизнью,
И взбирается в высь.

Окружён заэкранной любовью.
До рассвета живу я для них.
Они бредят прозрачной судьбою-
Растройством депрессий без сил.

Исчезает настигшие время.
И я в даль постоянно смотрю...
На стекле запылённом три слова
Каждый день постоянно пишу.

Потерялся в своём зазеркалье.
Утопился под сотней идей.
И чего я такой сострадалец,
Психопат, закованный в мир.

И чего постоянно скитаюсь,
Ища истину в ком-то, в душе.
Это всё...Ухожу, удаляюсь
Из того что я проклел уже.

Напишу лишь обрывки с словами.
Многоточие всё разделит.
Я ценю...Сохраняя...Скрывая,
Свою идиотскую жизнь.

1.07.2014г (21:25)


Рецензии