Занозы

Не пишу я увы как Ахматова,
Рифмы рваные и колючие,
Как цветов ароматы увядшие,
И занозами впились больными.

Всё выдёргиваю их, выкусываю,
Что не помня себя от боли,
Продолжаю залечивать раны,
Слезами, как море, солёными.

Вот позвать бы мне чудо-доктора,
С пилюлями его горькими,
Чтобы просто забыть- заживо,
Только видно- такой урок мне.

Чтобы помнила, вечно помнила,
Ведь в Любви человек не кается,
И быть может в следущей жизни,
Моё сердце не будет маяться.


Рецензии
Хорошие стихи. Спасибо)

Верамария   20.01.2016 22:41     Заявить о нарушении