Перемирие окончилось

Мне снова сердце надрывает
Та БОЛЬ, что кровью истекает,
Зовёт: "Спасите наши души!"
Европа затыкает уши,
Не слышит плач, не слышит стоны,
(Готовит с бомбами вагоны...)

СМИ в лицемерных выраженьях
В криво-зеркальных отраженьях
Россию поливают ядом.
(А от самих воняет смрадом...)
От дикой пляски беспредела
Совсем Украйна ошалела.


24 июня - 1 июля 2014 г.


Рецензии