***

Часы отбивают 12...
Ну что же,время пришло.
На кладбище тихом,одна я стою.
Мёртвую птицу в руках я держу.
Её закапаю подальше от всех.

Люди вы жалки,убили не в чём не повинную птицу.
Не жалко?
Плевала на ваши законы,
Может вас тоже убить?
Убить вашу семью?
Родных матерей?

Не знаете люди,не знаете вы
Какого то чувство.
Чувство любви.
Сейчас вам не понять как мир всё же прекрасен.
Сейчас вы ещё живы..


Рецензии