Спросила я...

Спросила  у  Бога: - « Зачем  посылаешь
 Страданья,  болезни,  сомненья  души?»
А  Он  мне  ответил,  что  так  очищает
Меня  и  грядущие  дальше  пути…
И я  застонала – «Нет  сил  уже  Боже!»
Тащить  этот  груз  на  себе….
Но  ангел  шепнул – «Он  не  даст  тебе  больше,
Чем  выдержать   сможешь  в  беде.»
А  радости,  счастье,  удачу,  везенья -
Дождусь  ли  когда  нибудь  я…
И  в  памяти  всплыли  часы  и  мгновенья,
Когда  я  летала  любя….
И  я  замолчала.  И  стыдно  так  стало….
Смотрю  я  вокруг  и  дивлюсь.
Ну  как  же  давно   не   замечала
В  какой  доброте  я  живу.
И  мирное  небо  и  яркое  солнце,
И  дети  и  внуки  со  мной.
И  пить  эту  святость  можно  до  донца,
А  все  остальное – пройдет  стороной.
 


Рецензии