Матрицы Образов в нашем Сознанье - МОнС

Матрицы Образов в нашем Сознанье
Живут,
Крепнув день ото дня,
Растут, выполняя Задание,
Ждут,
Но, почему-то, только Меня.


Они пригодятся в эпоху былую,
В будущем тоже гОдны они –
Жизни*, в бытность Земную,
Для чего-то Сохранены.


Вечность, Эоны, Тысячелетья, Века  –
Время кОротко и длИнно одновременно;
Но для Людей жизнь как всегда коротка,
Будем рождаться и умирать, но – посменно.


Жить! – для чего мы живём? –
Больше половины не знает ответа…
И, как всегда, в неосознанье** себя мы уйдём –
Станем частичкой Первоначального Света.


Моя Душа поёт  и пляшет от осознания себя –
Я понял! – я могу иначе! Я – лишь Частичка Бытия!
Я жду, живу, произрастаю на Ниве Жизни Вековой –
Я – вечен, и я это знаю – пора прервать мне отдых свой.


От осознанья умилился:
Всё очень просто – просто жуть! –
Как будто где-то обкурился,
Как будто выпил что-нибудь…


Душа моя поёт псалмами –
Не долго мне осталось быть –
И Небо вторит голосами:
Пора уже мне уходить


На планку выше, чем Земная юдоль,
Ведь осознАл себя я здесь –
Я вырос, я покинул Куколь***,
Я, наконец-то, вылупился весь!


Имаго меня нынче кличут –
Я прОжил детские года –
Как будто бы Бухгалтер вычел
Из Жизни этой навсегда…


Что ж, други, нынче я прощаюсь с вами –
Пора, пора! – уж кони заждались!
Желаю Счастья вам, но пока под небесами,
А я умчусь сегодня в заоблачную Высь!



* Жизни - тут множественное число 1-го Сознания
** В неосознанье (себя) - не познав (себя)
*** Куколь – в данном случае остатки кокона


22.05-01.07.2014


Рецензии
Очень близкие чувства. Ходишь с улыбкой Будды как псих,понимая суть (более-менее)

Ситлалли   03.06.2016 05:15     Заявить о нарушении