Почему ты важнее ему всех остальных?

Знаешь, кого сегодня утром он нарисовал?
Он не делал набросков/эскизов, не делал контур карандашом...
Он просто взял кисть и сделал ею мазок...
Один мазок... и тот насквозь пропитался твоей, а не его жизнью...
Он, конечно, не знает, но я - его ангел хранитель...

Он почему-то очень громко кричит на немом по ночам...
Его нередко будят кошмары в которых ты умерла..
Я его самый верный ангел хранитель
он мой хозяин, а ты...

А кто ты?

Почему ты важнее ему всех остальных?
Я от всего его оберегла..
И от крушений, и от людей, просто прохожих, чужих...
Только...
Лишь твое имя вызывает в нем дрожь...
Только ты... меня побеждаешь и никто другой...

Наверное, ангелу этого не понять...
Я... бездарный хранитель...
Но я буду рядом с ним всю свою жизнь...

А ты?
А где будешь ты?

Ведь тоже ангел... Я верю, что бывших ангелов не бывает, но...
Ты умерла вместе со своим хозяином...
Исчезло... Вся чистота/доброта/счастье существовать...
Из тебя все радости жизни исчезли...
Ты теперь обычный  человек...

Только...
Объясни почему ты важнее ему всех остальных?


Рецензии