бес

какой творится беспорядок,
кругом сплошная суета
из всех таинственных загадок
в моих мечтах твои уста.

то появился, то исчез,
во мне уж плавится металл.
какой-то злой и дикий бес
мне тихо шепчет, что устал.

такое чувство, что влюбилась


Рецензии