Война... Зачем несправедливо...

Война... Зачем несправедливо
ты отнимаешь жизнь людей?...
Они родились ведь для счастья,
И были - радость матерей...

Детьми играли, веселились,
Считая, - будет так всегда...
К чему-то в жизни все стремились, -
Учёба, труд чтоб на года...

Чтобы семья была и дети,
Чтобы продолжился  свой род...
Чтоб многое узнать на свете...
Чтоб радовал бы каждый год...

Но изменилось всё как быстро...
И развязалась вдруг война...
И слёзы морем покатились, -
В глазах лишь горькая слеза...

Темно... и горе... Нет, не звери,
А кто-то, - непонятно кто, -
Вселился в души тех, - не ЭТИХ, -
И разрушает есть всё что, -

Дома и города, селенья...
И семьи мирных всех людей...
Молю я Бога, - милосердный,
Оставь лишь мирных им идей,

Чтобы война та прекратилась...
Не гибли люди чтоб Земли...
Ну прояви же свою милость,
Чтоб мирно жить мы все могли...

01.07.14.
 


Рецензии