А может ты убьешь меня?

Я вижу тебя изо дня в день...
Ты изменился, стал взрослее что-ли.
Я за тобой хожу словно тень...
А ты помнишь, как обессиленно мы умирали?


Мы ходили за руку вдвоем,
Надеялись что всю жизнь мы вместе проживем.
Но эти ссоры...
Наши бессмысленные разговоры и споры...


Зачем нам это?
Наши сердца теперь под запретом...
А может ты убьешь меня?
Только сразу...Одним выстрелом...
Хотя это так бессмысленно!


Ты ведь привык все делать медленно...
Убил меня...морально.
Тебе может и похуй, но мне больно.
На душе очень сильно беспокойно...


Рецензии