***

я спрячусь где-то там, когда построю баррикады.
и мне бы только развести мосты между вчера и завтра.
дожрать ту правду
и принципы все на**й.
я спрячусь где-нибудь под эстакадой.

ты просто не молчи,
твое молчание меня вчера убило,
на части разрубило,
потом напило
и вовсе унесло и развалило,
вскрыло.
вот ****ь, как это, сука, мило.
я оступилась, и вдруг меня опять накрыло.

а лучше бы желаниями питалась,
оставляя действия на завтра.
прошлое перегорело, не осталось,
а настоящее уже надоело, правда.


Рецензии