Одиночество 2005 год

От одиночества и полного смятенья
От странных снов, от жизни без идей
Бегу от них, а следом за мной тени
Животных или умерших людей.

Простите мне, но я не мог бороться
С той жизнью, что в меня вонзает страх
И возвращаться к жизни прошлой поздно
Она утопла в моих собственных грехах.

Перевернуть бы всё верх дном в том мире
Где призраки зовут себя людьми
Где поют песни мёртвые любимым
Которые из мира вон ушли.

В депресняке, и кончился коньяк
В пустой квартире где всегда царит бардак

Сижу один, но вот стучат в окно
И страхи вновь нахлынут с новой силой
Я пьян, на смерть мне всё равно
Но не хочу я вечно гнить в могиле.

А жизнь моя как вечность без идей
Мечтать могу лишь только о рассвете
Где в тени дня неслышном силуэте
Я узнаю давно знакомых мне людей.

О Смерть моя! Когда увижу я
Твою улыбку и заботливые руки
Которые возьмут меня из мира
Туда где вечно ждут меня друзья.

Как остров малый стала жизнь моя
Где море о себе лишь бережется
Я ухожу. Да! Умираю я!!!
Простите мне, я не могу бороться......


Рецензии
Если не хотите "вечно гнить в могиле",то нужно научиться бороться за жизнь.
С уважением,

Борис Цвык   02.07.2014 09:52     Заявить о нарушении
2005 год давно прошел)) И, как изволите видеть, я все еще жив. Почитайте другие произведения. Может найдете что то лучше.

Степан Лестор   02.07.2014 10:32   Заявить о нарушении