борись

Судьбы пути нам невидимы,
Так странна и смешна игра
И люди так порой ранимы,
Порою тверже чем скала,
Кто знал что встреча не случайна
Кто мог сказать тебе и мне
И в чьих умах теперь мы тайна
Сердца отныне вместе на земле,
Она подруга, мне опора,
Сестра которая поймет
Любой другой с лихвой даст форы
И никогда не подведет
Порой печальна как старушка,
Порой веселое дитя,
Порой холодная игрушка
Порой сочуствия слеза
Её проблемы недоступны, привыкла лишь одна идти
А сердце вовсе неприступно
Ей предстоит любовь найти,
Она искала, к ней стримились,
Поэты, франты и лжецы,
Пусть и подарком не скупились
Она не ваша,  вы глупцы.
Пусть ты отчаялась, устала
Проблемы давят все мощней
Ты лишь сильней родная стала
Прошу борись и не робей


Рецензии