my immortal

мир по сосудам стекает. безумно.
так умирают те, о ком и не вспомнят.
так умирают те, кто без влаги,
в осколках, мечтах, уходящих в завтра.

так не легко, потерпи... - мне не больно...
так просто уйти и о нас ведь не вспомнят.
жалко сил, ведь в ночь бежать долго.
нет отпусти, тебе ведь не больно...

за шепотом вздох, будто оргазм.
уходим на восток, за спинами запад.
прости, уходи, мне не нужно, мне больно.
все части, что из слов, где больше "но", "кроме".

не мечтаю, тобой не дышу, убегай.
удушиться и где-то найти свой маленький рай.
ты поспи, ну, а завтра о нас и не вспомнишь.
я так рад, ты меня не любишь больше.

будешь плакать, шептать мне что-то спросони.
этот май, он не мой. больше "но" и "кроме".
уходи по-английски, как всегда без прощаний.
я думал ты близко, а теперь ты дальше.

ночью буду снить о тебе до безумства.
ты во сне прошепчи, что ты здесь. мне не больно.
буду помнить твой шепот и твой темный локон.
буду греться мечтами и жалеть, что не помер.

я с тобой, ты моя, хоть и это мечтанья.
убью в себе это все расстояние.
буду помнить тебя и теперь я broken.
я люблю тебя. my immortal.


Рецензии