Влюбленность эта - на душу бальзам...

Несвоевременность, тревога и влюбленность,
Разлука, расстояния и дни...
Я не теряю давнюю способность,
Во мне зажглись по - новому огни.

Какое счастье  - улететь,
Но, может, больше - вернуться?
Настало время повзрослеть,
И нити с детством тихо рвутся.

Мне чувства снова дарит лето,
Как дарит солнце и тепло.
Меня здесь нет, но есть я где - то,
Где все запахло, расцвело.

Влюбленность эта - на душу бальзам,
Она загадки жизни раскрывает.
Я вижу свет в улыбке и глазах,
Что радуют меня и вдохновляют.

Я не хочу все это оставлять,
Так трудно мне покинуть то, что мило,
Оно мне радость может доставлять,
Оно ведь только радость и дарило.

Но я вернусь еще, хотя уже скучаю.
Мы снова встретимся, увидимся и все...
Но, жаль, разлука быть не может без печали.
И сильно чувство сердце тронуло мое...


Рецензии