слова...

Ничто. Нечто. Муки.
Слово. Чудо. Завет.
Глина. Мастер. Руки.
Чувство. Тоннель. Свет.

Крик. Боль. Лица.
Проза. Изнанка. Бля.
Палки. Колёса. Спицы.
Что то.Кто то. Я.

Слюни. Болото. Тина.
Выбор. Нет? Да?
Нечто. Ничто. Глина.
Мыло. Руки. Вода.


Рецензии