Опять в России наводненья

Опять в России  наводненья
Узнал, что есть  в родной стране,
Поплыла   утварь  населения
Качаясь на речной волне.
 
То  хлам,   не требующий спасенья,
То   кособоких  хижин  гниль
Разруха, бедность,  отупенье
После войны  ещё  не быль.

Все оборванцы и беззубы,
После войны пахали зря,
Увидишь редко правду   грубо
Деревни как концлагеря.

Страна лачуг, страна развалин,
Страна лохмотьев, страна бед.
После дождя   дерьмом  завален
Великий  путь твоих побед.


Рецензии