Как принять решения

От размышлений мало толку.
От мыслей каша в голове.
Болтает разум без умолку,
и все советует тебе.
А нужно лишь одно молчанье,
безмолвие и пустота.
Решение придет нечаянно,
лишь подхвати его тогда.
В пути решения задачи,
поможет в этом разум твой.
И в этом нужен плюс удача
коль сложный путь, а не простой.


Рецензии