Украина, очнись!!

Россияне, наши братья гибнут,
Защищая семьи и жилища.
Те, кто хочет к их земле "прилипнуть"
И со свету их стремятся "зныщить" -
Взгляд имеют дьявола Бандеры,
Души - исковерканы фашизмом.
Нет в них христианской нашей веры,
Потому они лишают жизни
Всех подряд, от мала до велика,
Женщин, стариков, детей... всех режут!..
Не услышать им людского крика,
С ними бой народа - неизбежен.
Крепкий дух - надёжная вакцина
Против этой нАпасти фашистской.
Поднимайся срочно, Украина,
Защищай своих потомков жизни!


Рецензии
Бедная,несчастная Украина...
Больно за тебя и обидно.

Царь Нептун 2   11.07.2014 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!!

Владимир Фабрый   11.07.2014 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.