Без РАзличенья - молод или стар...

Без  РАзличенья -  молод  или  стар...
Сей  Заповеди  главной  не  нарушив...
Святой  Любви  Божественный  нектар...
Вкушать  предпочитали..  наши  Души...

Глаза  их  наполняли  Красотой...
А  уши  им  Гармонию дарили...
Насыщенные  Музыкой святой...
Они  крылато  и  легко  парили...

И...  омываясь  нежностью  сердец...
Всей  чуткостью  восторженного  слуха...
Себя...  осознавали...  наконец...
И устремлялись  по  ступеням  Духа...
               
К  Источнику...  к  причине  Бытия....
К  Единству  Вдохновенного  Начала...
Туда вернутся  все - и  ты...  и  я...
Чтобы потом...  начать  свой  Путь с Начала...


Рецензии