первое, которое тебе

Я романтик, я девушка, странно..
Я так редко писал стихи.
В жизни все совершенно спонтанно;
Неожиданной цепью любви
Иль влюбленности скованы руки.
Без тебя тускло, серо вокруг,
Правда. нежные стоны и звуки
Пеленой за собой тянут в круг.
Круг и страсти, и нежности, лести.
Прикасаясь к тебе, манит в рай,
Словно мысли оковами бестий
Счастье робко губами хватай.

И судьба нас не спросит, украдкой.
Замирает дыхание - стой.
Пусть всегда остается загадкой
Мой наполненный космос тобой.


Рецензии