Ода

Это лето было не моим,
Да и зима уже была не наша.
Ты уже пол года не звонил.
Как там зовут твою кралю?
Наташа?

Ты уже забыл мои черты,
Но и ты в моей памяти расплываешься.
Наши типа "отношения" выкручивали последние финты.
Ну, кому сейчас о жизни плачешься?

Как там? время все залечит?
Хочу сказать, из времени хреновый доктор,
Она скорее память всю калечит.
Короче, давай будем считать, что ты умер.

В моем маленьком мире иллюзий,
Бабочки летели на юг летом,
А зимой убивается контузией,
Запорошены талым снегом.

Как там типа? Третий лишний?
А четвертый, а пятый и прочие?
Не на той остановке ты вышел,
К счастью, в нас нет многоточия.

Да, и нас не бывало и вроде,
Я тебя ведь вовсе не знала,
И, конечно, не узнаю я больше.
И от скуки я очень устала.

Заливаться всегда алкоголем,
Задыхаться в дыму сигаретном.
Жаль, с жизнью мы не поспорим.
Удостоимся легким ответом.

В моем маленьком мире иллюзий,
Улетали мысли в пустоты,
Умирали от тяжких контузий.
Прочитай души моей оду.


Рецензии