Узник

Как мне удается скрывать свои чувства ?
Я просто прячу улыбку, в стихах.

Здесь нету предлогов , и нету искусства ,
Скрываю в словах , самый громкий свой страх .
Так проще показывать боль ,и , печаль ,
Выписывать строки , на чистых листах .

Я слышу себя в своих же мечтах ,
Эмоций свой грохот скрываю чернилам .
Как мне удается скрывать свои чувства ?
Я делаю вид ,что позабыла .

Открыты глаза , но скрыла я душу .
Как мне удается скрывать свою боль ?
От всех под предлогом , что это не нужно .
В калитке под надписью "стала чужой ".

Наверное именно в этом все грусти .
Что в миг заковала , клетку , как узник .


Рецензии