Мой Кровавый Валентин

Мечтами, мыслями я всегда с тобой,
И знай, когда ты совершенно одинок,
Я за твоей спиной.
Когда идешь по улице, задушенной людьми,
Или прокладываешь новые пути,
Ты не один.

Но время все еще в пути,
Мне бы себя в себе найти,
И мир не бесконечен,
И не вечен.
Кто знает, что там впереди.

Кто-то встает с ура по-раньше,
Ну, кто-то не ложился даже,
Кто-то один, а кто-то с кем-то,
В пути он ищет свое место.

Кому-то спать, кому-то есть,
Кому-то просто пересесть,
Кто-то бежит, а кто идет.
Да, время не замедлит ход.

Борись за все свои мечты,
В себе себя ты отыщи,
И знай всегда, ты не один.
Мой Кровавый Валентин.


Рецензии