Я волнуюсь...

С кем ты и где находишься,
Какие песни слушаешь
И как развлекаешься?!
Я одна, всеми брошена,
У меня слезы градом катятся,
Мурашки от твоего голоса,
От песен забытых сердце заходится,
А внутри что-то новое со старым не сходится.
Как ты там и что у тебя нового,
Нашел ли то что искал во мне?!
Знаешь, ты как приведение
Каждую ночь приходишь во сне...


Рецензии